PSG评分v Reims:Mbappe 9,Neymar 7,Wijnaldum 5-和Lionel Messi的首次亮相

PSG评分v Reims:Mbappe 9,Neymar 7,Wijnaldum 5-和Lionel Messi的首次亮相
  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)说,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周日在雷姆斯(Reims)的2-0胜利中首次亮相时,使巴黎圣日耳曼(St ST Germain)保持了平静。

  当梅西(Messi)被引入前巴塞罗那队友内马尔(Neymar)的第66分钟替补时,PSG是两个进球,而皇家马德里·塔格里德(Real Madrid Neymar)则获得了两次赛,因为猜测在自己的未来中持续了两次。

  Pochettino说,梅西的存在产生了影响,阿根廷国际的到来受到了6000名旅行粉丝的热情欢呼。

  这位经理说:“我一进入场上就感觉到了,他的第一球。”

  “他给团队带来了平静。即使对他来说,一个良好的开端也非常重要。

  “他很高兴,他已经很好地融入了小组。给他首次亮相是一个常识的问题。”

  这位六届Ballon D’Or Winner于8月10日在巴萨(Barca)结束了21年的咒语后在法国首都签下了两年的合同,但自7月11日与阿根廷赢得美国杯以来,他没有参加比赛。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。