大卫·费雷尔(David Ferrer)继续以他周围的网球才华而蓬勃发展

大卫·费雷尔(David Ferrer)继续以他周围的网球才华而蓬勃发展
  有时,他的诚实仍然令人惊讶。

  在许多体育人物自我欺骗,借口,挠度和心理策略旨在掩盖脆弱性的时代,戴维·费雷尔(David Ferrer)接受了男子网球中存在精英级别的观念。

  他在很大程度上是派对崩溃者。

  随着周四在扎耶德体育城(Zayed Sports City)的阿布扎比??国际网球综合大楼(Abu Dhabi International Tennis Complex)举行的穆巴达拉世界网球锦标赛的职业生涯最高的第三名,西班牙的工作马坚持认为这是他在比赛中的实际车站。

  尽管人物所说的话,他仍然坚持最高球员Rafael Nadal,Novak Djokovic,Andy Murray和Roger Federer。

  尽管他拥有20场职业胜利,但Ferrer继续将自己描述为一个试图用豌豆射手击倒狮子的人。

  在某些方面完成了他最令人印象深刻的赛季之后 – 他在法国公开赛上进入了他的第一个大满贯决赛,然后在第一次打破了世界前四名 – 在检查自己在比赛万神殿中的位置时,他几乎耸了耸肩。 31岁时仍在上升的职业?不要太快判断。

  费雷尔说:“更难成为前四名,前三名,前三名,”他在周四下午5点在锦标赛揭幕战中面对世界8号。 “我将32岁。因此,前10名是一个很好的结果。”

  坦率的坦率使Ferrer变得容易,他们像游戏中的任何玩家一样难。但是,鉴于上述四大巨头赢得了过去35个大满贯冠军中的34次难以理解,也许诚实是最好的政策。

  这些是令人震惊的数字,在失败者和现实主义者之间绘制了一条不太细的传记界。

  像许多寻求大满贯冠军的球员一样,费雷尔也是职业时机不良的受害者,因为有一天可能会被视为最高的人才,这是男子比赛中任何时期中最好的。他没有垂头丧气,而是相信这个时代的比赛只是伤害的。

  他说:“我认为我已经改善了游戏,因为我和他们一起玩了。” “如果我不和他们一起玩,我将不会有所改善。我是一个更好的球员,因为他们。”

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们