大多数人都可以在训练营中证明

大多数人都可以在训练营中证明
  俄克拉荷马城将进入重建的重要赛季。这是年轻核心发展的巨大一年。

  有一些已经有了长期席位的球员。俄克拉荷马城在可预见的未来已经锁定了许多关键球员。但是,还有一些球员可以证明进入训练营。

  随着即将来临的花名册紧缩以及一般增长的深度,这里有一些球员,最多进入训练营:

  巴兹利在这个地方感觉很明显,因为他尚未在俄克拉荷马城取得任何真正的进步。他仍然是一位才华横溢的球员,天花板很高,但必须证明他今年的效率。看来他已经很早就给新队友留下了深刻的印象。

  他似乎更好地理解了他在上赛季结束时的角色,并且比赛非常出色。巴兹利(Bazley)施加压力,因为他可能最后的机会向组织证明自己的年轻前锋队伍。在他最好的情况下,巴兹利将是适合阵容的完美运动前锋。

  像巴兹利一样,Pokusevski在过去两个赛季中获得了扩大机会。显然,雷霆队知道他起草他会成为一个项目。

  上个赛季,7英尺的球员表现出闪光灯,但这确实是我们所看到的 – 闪光。 

  他需要表现出一致性,以确保自己在俄克拉荷马城的位置。如果他能提高自己的三分球命中率,那可能足以延续几年。如果他能够使用强大的训练营竞争初期,他将处于一个很好的位置。

  这可能会让您感到惊讶,尤其是考虑到雷霆队不得不很快就会清理名册。

  不过,马里顿是一个有趣的前景,最后一个花名册可能会归结为他和德里克的恩惠。如果俄克拉荷马城相信马雷登的潜力,他们将保持他的身份。

  他可以通过一个充满玩法的训练营来帮助他的案子。尽管俄克拉荷马城的后卫有很多后卫,但在替补席上的控球后卫方面的尺寸和速度也很高。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。