罗纳德·科曼(Ronald Koeman

罗纳德·科曼(Ronald Koeman
  在周三击败雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)之后,巴塞罗那解雇了一线队教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)。

  现年58岁的科曼(Koeman)在周末输给皇家马德里(Real Madrid)后承受着压力,这是巴萨过去六场比赛中的第四场比赛,这是董事会的最后一根稻草。

  巴萨(Barca)在第九名的西甲领导人皇家马德里(Real Madrid)距离六分。

  据报道,前负责卡塔里俱乐部Al Sadd的前中场球员Xavi Hernandez和River Plate教练Marcel Gallardo据报道被考虑接管的人之一。

  “巴塞罗那足球俱乐部使罗纳德·科曼(Ronald Koeman)担任一线队教练的职责,”该俱乐部在本学期的所有比赛中第五次失利后说。

  “俱乐部的主席琼·拉波塔(Joan Laporta)在击败雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)后告知他这一决定。罗纳德·科曼(Ronald Koeman)将于周四在Ciutat Esportiva上告别球队。

  “巴塞罗那足球俱乐部要感谢他为俱乐部的服务,并祝他在职业生涯中一切顺利。”

  在1990年代初,科曼(Koeman)在诺坎普(Camp Nou)的球员中取得了巨大的成功,在奖杯中赢得了四个西甲冠军和欧洲杯。

  回到他的老俱乐部的诱惑在2020年8月被证明太强壮了,因为荷兰人离开了荷兰老板的职位,完成了震惊的回报。

  一场上下的首次竞选使巴萨赢得了杯赛杯,但由于他们在西甲队获得第三名,但在最后16阶段的冠军联赛中也输给了巴黎圣日耳曼。

  由于俱乐部的财务状况造成了问题,科曼只能关注莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)因球场上持续存在的问题而无法签署新协议后离开的。

  他们的冠军联赛竞选活动的开局很差,在那里他们遭受了拜仁慕尼黑和本菲卡的击败,对前埃弗顿老板进行了审查,后者随后看到他们的西甲形态下降了。

  在四场联赛比赛中,三场失利,最后一次在雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的最后一个1-0输球中,科曼(Koeman)的时间结束了,他的任期还剩一年。

  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)错过了周三在道路上的反向罚款,这要归功于拉迪摩尔·法尔卡(Radamel Falcao)的进球。