大戏可能对确定周日的赢家有很长的路要走

大戏可能对确定周日的赢家有很长的路要走
  纳什维尔(Nashville) – 这将决定周日在田纳西州泰坦队和日产体育场的印第安纳波利斯小马队之间的比赛。毕竟,这些特许经营者自2002年以来就在同一部门中彼此了解,并在本月初开会。

  还是会吗?

  对于两种防御力来说,允许的大戏都是反复出现和越来越多的问题。因此,事情可能会打开哪些进攻最常咀嚼大部分码。

  泰坦队教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)说:“我们必须更好。” “它改变了场的位置并改变了动量。我们必须让他们赚到一切。”

  对于田纳西州(3-2),问题一直在防守。前五场比赛中的每个对手都通过空中产生了至少30码或更多的增益。总共有12场这样的戏剧,其中包括在最近的比赛中允许华盛顿的一季最高的四场比赛。

  泰坦队在NFL的传球防守中最后一次进入第7周,平均每场允许287.6码,而每次尝试的最后平均码为7.94。

  当这些球队在第4周相遇(24-17 Titans胜利)时,小马队进行了两次达阵驱动。第一个包括紧密的耶拉尼伍兹(Jelani Woods)的33码接待,第二个包括宽接收器Alec Pierce的25码接收。

  防守协调员谢恩·鲍恩(Shane Bowen)说:“我们必须继续讲道,因为我们显然没有改变趋势。” “我们必须让他们赚钱。我们的确是。我们不能把球扔到我们的头上。我们必须能够制作铲球。 …他们有很多原因,我们必须做得更好(大型比赛)。”

  对于印第安纳波利斯(3-2-1)来说,问题是在奔跑防守上。小马队允许10次超过15次,在过去的三场比赛中进行了9场。上周日,杰克逊维尔的跑步速度为61、48和27码。美洲虎队的243冲码在本赛季的任何NFL球队中排名第三,是公路队的第三高,他们的平均每三杆平均数为7.4码,至少25次冲刺。

  当德里克·亨利(Derrick Henry)跑19和18码时,该问题首先反对泰坦。这位两次冲刺冠军在接下来的距离上唯一更大的收益是在接下来的一周对阵拉斯维加斯的24码处。亨利本赛季已经打了104次,他的九个最长的四人在对阵印第安纳波利斯。

  印第安纳波利斯防守协调员古斯·布拉德利(Gus Bradley)说:“我们一直是一支非常出色的铲球团队,我们一直在我们面前保持一切。” “这防止了爆炸性的戏剧,这是很大的作用。当您在系列中获得一对夫妇时,他们中的触地得分就会上升。这就是上一场比赛发生的事情。我认为有几个系列,我肯定知道,他们在一个系列中有三场爆炸性的比赛。尽管我们在本赛季之前已经反弹了,但我们没有。”

  泰坦队是目前每场比赛平均少于5.0码的五支球队之一。确切地说,有4.9。小马队几乎超过该分数,在NFL中排名第24,平均每场比赛5.04码。

  换句话说,他们在联盟中有两项较为有条不紊的犯罪。

  泰坦四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)说:“整周都有某些戏剧,但您永远不知道哪一个将成为本垒打。” “很多时候,它都落在后面的一个街区,只是释放(亨利),让他进入第二层。然后,我们从那里看到了他可以做什么。

  “我们只需要坚持下去。我相信,我们知道那些大型戏剧将会来。”

  周日,有比平时多的理由相信他们会来。