卡普里(Capri

卡普里(Capri
  艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)取得了他的第12次爱尔兰德比(Derby)的胜利,因为海伊·赫弗曼(Seamie Hefferman)在海弗曼(Seamie Hefferman)的领导下获得了英国希望饼干和他的英国德比英雄之翼的更好的惊悚片。

  奥布莱恩(O’Brien)的马在九个领域中有五个参赛作品,在周六在雨水中占据了雨水,在雨水过高的一场比赛中占据了比赛,周六正式屈服。

  训练师的女儿安娜·奥布赖恩(Ana O’Brien)的砧座提早设定了步伐,其次是卡普里(Capri),道格拉斯·麦卡瑟(Douglas Macathur),泰姬陵(Taj Mahal)和老鹰队的翅膀,占据了前五个位置。

  帕特·斯姆伦(Pat Smullen)领导下的约翰·戈斯登(John Gosden)训练的饼干在最后的第三名中获得了第三名,而法国雷克(Waldgeist)由让·皮埃尔·查尔斯·布多特(Jean Pierre-Charles Boudot)和戈多芬(Godolphin)的迪拜沙滩(Godolphin’s Dubai Sand)骑行,吉姆·博尔格(Jim Bolger)在爱尔兰接受了训练,从而提高了后方。

  赫弗曼(Hefferman)从家里走了很长一段路,而挑战是他们接近两个弯曲的标记,鹰翅膀穿过中间,外面裂缝。

  但是,伽利略的灰色儿子一直在寻找赫弗曼,因为他们闪过胜利的帖子,以脖子和短头占上风。

  卡普里(Capri)在Eagles的Wings赢得的比赛中排名第六,四周前,Cracksman排名第三。

  Hefferman说:“他很坚强,一直参加比赛,所以我有信心自己拥有弹药。”他在2007年和2008年获得了《财富》和《冷冻火灾》的背靠背胜利士兵之后,收集了他的第三个爱尔兰德比冠军。

  “这是一个令人惊讶的惊喜,但艾丹(Aidan)从比赛到比赛,不断进步,通常会训练他们。”

  在纽卡斯尔的其他地方,戈多芬的自然风光在诺森伯兰板板障碍赛第135次奔跑中被更高的力量所束缚,超过了两英里,半富裕。

  2016年冠军学徒约瑟芬·戈登(Josephine Gordon)在几次大步前进了自然风光,但汤姆·奎尔(Tom Queally)在詹姆斯·范肖(James Fanshaw)训练有素的五岁的五岁的吉尔丁(Gelding)竞争中,以一半的长度夺回了克林奇(Clinch)的胜利。

  戈丹参加了比赛,她在雨果帕尔默训练的科罗皮克(Koropick)上赢得了她的第一场比赛。