大阪西部和南方公开赛的Sakkari Serena Serena serena到达宿舍

大阪西部和南方公开赛的Sakkari Serena Serena serena到达宿舍
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在最后16场击败玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)的比赛中被压倒了,而日本明星娜奥米大阪(Naomi Osaka)在西方和南方公开赛(Western&Southern Open)赢得了胜利。

  威廉姆斯(Williams)是第三个种子 – 在周二的WTA总理锦标赛上以三盘输给萨卡里(Sakkari)。

  但是,第四种种子大阪没有对Dayana Yastremka的麻烦,因为她到达了纽约的最后八场比赛,在纽约举行了该活动,而不是在冠状病毒大流行中举行的辛辛那提。

   

  Sakkari震惊了Serena

  希腊人第13种子萨卡里(Sakkari)震惊了23届大满贯冠军威廉姆斯(Williams)5-7 7-6(7-5)6-1在纽约灯光下。

  威廉姆斯(Williams)距离第二盘比赛有两分,但萨卡里(Sakkari)从5-3升起,在两个小时17分钟后赢得了胜利。

  萨卡里(Sakkari)已经声称拥有美国感觉可可高夫(Coco Gauff)的头皮,他将在半决赛中与约翰娜·康塔(Johanna Konta)见面。

  Konta以6-4 6-2击败Vera Zvonareva。

   

  大阪超越Yastremska

  两次获得大满贯冠军大阪的大阪在她以6-3 6-1击败第16种种子Yastremska的比赛中是一场校。

  大阪击中了Ace八个ACE,并节省了她在年度人力资源部第二四分之一决赛中所面临的所有五个突破点。

  大阪的下一个是第十二种子Anett Kontaveit,他以6-3 6-3击败Marie Bouzkova。

   

  Azarenka Masters Cornet

  两次获得澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),由于6-4 7-5的胜利,对阵艾利兹·康奈特(Alize Cornet)的比赛提高到7-0。

  随着Ons Jabeur等待,前世界排名第一和2013年的冠军Azarenka在一年多的时间内进入了她的第一四分之一决赛。

  贾比尔(Jabeur)对克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)6-3 6-0太好了。

  至于第五种种子Aryna Sabalenka,她被美国预选赛杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)淘汰了6-2 2-6 6-2,后者接下来在第15个种子经过Veronika Kudermetova之后,她将面对Elise Mertens。