太空人王牌贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)计划“直到他们从我身上撕下球衣”

太空人王牌贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)计划“直到他们从我身上撕下球衣”
  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在39岁时将自己定位为Cy年轻的最爱。因此,未来的名人堂计划再投放几年,这也就不足为奇了。

  Astros Ace此前曾表示他打算进入40多岁。右撇子说,由于250场胜利,已经超越了3,000个三振出局,过去的伟大队长激励着他继续他的职业生涯。

  “我喜欢游戏。我喜欢比赛。”维兰德(Verlander)周二对记者说,这是他在美国联赛冠军系列赛的第一场比赛的前一天对阵洋基队。 “我只想玩,直到他们剥去了我的球衣。我不会在那里愚弄自己,不要误会我的意思。但这只是我总是设想的方式。您会看到过去的伟人,这些家伙进入了40多岁。在我看来,如果您想变得伟大,那是您必须做的事情。”

  汤米·约翰(Tommy John)手术在2020年和整个2021赛季都花了一场比赛之后,维兰德(Verlander)在2022年没有放慢脚步的迹象。他摆脱了现有的任何生锈,今年以18场胜利和1.75 ERA领先美国联赛,同时帮助Astros获得了另一个Al West冠军。

  但是与常规赛一样,维兰德在10月11日对阵水手队的首场比赛中挣扎。

  在星期三,Verlander将在另一个漫长的中断之后投球。但是,经理Dusty Baker相信九次全明星将避免对竞争对手洋基队的愚蠢。

  贝克周二对记者说:“我们不担心贾斯汀。” “我的意思是,任何人都可能发生。我不在乎你有多伟大,或者你的往绩记录说什么,你为什么玩游戏。因此,我们希望贾斯汀(Justin)出来投掷出色的比赛。”

  无论星期三的开始或本系列的其余部分如何,听起来Verlander在他的坦克中剩下很多局。

  一些球员会考虑Verlander的年龄退休。但是他想看看他还能在职业生涯中投入多少个赛季。

  Verlander说:“我们有一个短暂的窗口,就像运动员一起玩游戏,直到我结婚并生了我的女儿,才真正定义了我的生活。” “我永远不会遗憾地回头,因为我没有发现我能走多远。我显然是有天赋的扔棒球的,所以为什么我要停下来呢?”