为什么贾斯汀·兰格(Justin Langer)应该成为下一个英格兰板球教练,即使他“脾气暴躁”

为什么贾斯汀·兰格(Justin Langer)应该成为下一个英格兰板球教练,即使他“脾气暴躁”
  自从上个月担任澳大利亚教练以来,与英格兰的工作联系起来,本周出现了,贾斯汀·兰格(Justin Langer)现在有兴趣进入有关担任该职位的讨论。

  英格兰和威尔士板球委员会必须任命板球的常任董事,然后才能做出新的主教练的任何正式举措。

  但是,兰格真的适合英格兰吗?

  这位51岁的年轻人被他自己承认“脾气暴躁”。在玩家对他的情感人工管理风格进行更衣室的叛乱之后,它们最终结束了他负责澳大利亚的时间。

  在去年八月在孟加拉国发生的事件之后,兰格(Langer)与澳大利亚自己的网站上的一名记者在团队酒店的餐厅中公开冲突,他发布了一段反对派的视频,庆祝反对派庆祝著名的3-0 T20系列赛。

  这是一系列闪点的最后一行,它以错误的方式摩擦了澳大利亚的球员,包括在去年对印度的布里斯班测试期间,兰格(Langer)与Marnus Labuschagne脱颖而出的一系列奇怪的事件,去年与Marnus Labuschagne保持一致。他将火腿和奶酪吐司放入口袋里吃在田野上的习惯。

  板球记者马尔科姆·康恩(Malcolm Conn)在2019年英格兰巡回演出期间曾是澳大利亚媒体经理,在孟加拉国事件发生后,对兰格(Langer)的生活进行了严厉的描述,他说:“您永远不确定您的问题是否会得到答案还是答案或爆炸。他居住在教练和他的民俗,陈词滥调的励志爱荷花的动荡,高压力的环境中,球员正在疲惫不堪。”

  兰格(Langer)在去年秋天在阿联酋举行的T20世界杯之前暂时修补了他与更衣室的关系,对球员和员工进行了30个单独的缩放电话,他要求提供反馈,并发誓要适应更可开关的教练风格。

  它也有效,澳大利亚赢得了T20世界杯,然后在灰烬中以4-0击败英格兰。不过,说明帕特·康明斯上尉,即使灰烬获胜,帕特·康明斯(Pat Cummins)也反复拒绝在公共场合支持兰格。

  随着他因到期的合同,Langer随后与板球澳大利亚就一项新协议进行了讨论。他只提供了六个月的延期 – 他正确地将其视为侮辱,这引发了他的辞职。

  这是一种破旧的方式,可以治疗一位在开普敦遭受击败澳大利亚板球的丑闻后,在2018年在2018年担任这份工作的教练。值得称赞的是,他重建了球队的声誉,一年后,澳大利亚在18年来首次保留了英格兰的灰烬。

  最初与澳大利亚合作的素质 – 强烈的管理风格推动了标准,并使球员对自己的实践方式和行为的方式负责 – 最终会瘦弱。英格兰和安迪·弗洛斯(Andy Flower)也发生了同样的事情,他们经过四年的空前成功,终于看到了他的纪律领导风格失去了效力。

  这样的方法确实有保质期 – 只需向英格兰橄榄球粉丝询问埃迪·琼斯(Eddie Jones)即可。

  然而,兰格的直接,强烈和苛刻的风格正是英格兰在西印度群岛的系列赛击败后,在17场比赛中赢得了一场胜利后,英格兰受到宠爱的测试球员的需求。

  从他在澳大利亚期间开始的一些事情将需要改变。值得一提的是,值得一提的是,可以保留在垃圾箱中的“精英合作”和“精英诚实”的优点。外场的赤脚团队会议也是如此 – 兰格说,这帮助球员“利用地球的自然能量”。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)表面上被排除在加勒比海之旅中,以为乔·鲁特(Joe Root)船长创造一个挑战性较小的着装室环境。

  英格兰需要振作起来,兰格将是这样做的理想人物。