“这是给你的,爸爸”:乔·赫拉蒂(Joe Heraty

“这是给你的,爸爸”:乔·赫拉蒂(Joe Heraty
  乔·赫拉蒂(Joe Heraty)赢得了首个梅纳高尔夫巡回赛冠军,赢得了首届萨哈拉·科威特冠军,赢得了首届撒哈拉科威特冠军,从而结束了情绪激动的一周。

  25岁的赫拉蒂(Heraty)在科威特市的萨哈拉高尔夫(Sahara)高尔夫乡村俱乐部的最后一轮比赛中以65杆不到5杆的成绩击中了5杆五杆杆65杆,总数不超过13杆,完成了两杆,以击败英国人丹尼尔·欧文(Daniel Owen)。

  鉴于他的父亲上周被诊断出患有脑肿瘤的消息,赫拉蒂的胜利更加令人印象深刻。

  “这是给你的,爸爸,”赫拉蒂在获得获胜者的奖杯和9,000美元的支票(DH33,000)后说道。

  “目前,我所取得的成就令人难以置信。这是一个艰难的一周,但我设法控制了自己的情绪。做了很多小鸟,没有击中任何灾难性的镜头。”

  ?第1轮:Kieswetter在首次亮相时给人留下深刻印象,赫拉蒂领先

  ?第2轮:斯图尔特·阿奇博尔德(Stuart Archibald)

  欧文(Owen)在最后一天飙升了排行榜,这要归功于64杆低于64的完美无瑕,其中包括前九分和四个小鸟在后九分。

  然而,正是智利的马蒂亚斯·卡尔德隆(Matias Calderon)在周一由赫拉蒂(Heraty)设定的62赛季纪录的62赛季之后,是该回合最大的推动者,他与巴西的Tiago Lobo赢得了三分之一的领带,并获得了领先的业余奖。英格兰的约旦装饰也排名第三。

  18岁的洛博说:“很高兴能参加这门很好的设置。” “我把球很好地开了,用楔子创造了很多小鸟机会。

  “在最后一轮比赛中,我可能没有很好地击出球,但是设法将更多的推杆踢出来,这使得比赛继续前进。”

  隔夜领导人斯图尔特·阿奇博尔德(Stuart Archibald)在最后一轮71回合后以平局排名第六。

  摩洛哥的艾哈迈德·马扬(Ahmed Marjan)在排名最后一轮67赛季后,在五场比赛中赢得了梅纳(MENA)的梅纳分部,击败了他最近的挑战者黎巴嫩的挑战者彼得·巴达维(Peter Peter Badawy),而沙特阿拉伯的哈立尔·阿蒂(Khaled Arabia Arabia Arabia Arabia)则获得了该地区领先的业余荣誉,这是他的同胞奥斯曼·奥斯曼·阿尔(Countly Man)AL AL Othman AL AL AL穆拉。

  “在科威特玩真的很有趣。以红色数字完成,无疑增加了我的信心。我整个星期都开了球,并打包了许多离合器推杆。” Marjan说。

  “我喜欢课程的设计。如果您可以将球保留在比赛中,那么就有很多得分的机会。”

  在其他地方,前英格兰板球运动员克雷格·基斯韦特(Craig Kieswetter)以73杆的成绩结束了比赛,其中包括六杆,其中包括18杆,在第33级比赛中以平局为第33位。

  MENA巡回赛下一步前往阿曼,将于10月24日至26日在马斯喀特举行加拉公开赛。随后将在一周后在马斯喀特山高尔夫和乡村俱乐部举行的赛季巡回赛锦标赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样