阿布扎比T10:尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)不败的77 *

阿布扎比T10:尼古拉斯·迪亚丹(Nicholas Pooran
  阿布扎比[阿联酋],11月24日(ANI):尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)闯入了一场微风不败的77次跑步,上面钉上了八个六分和五个边界,以及阿联酋的Zahoor Khan驱动的Deccan Gladiators的令人印象深刻的保龄球,以击败35轮赢得Abu Dhabi Team Abu Dhabi,在Zayed板球体育场正在进行的阿布扎比T10联赛的第二场比赛。周三,菲丹(Pooran)击败了77*,给德坎角斗士(Deccan Gladiators)令人印象深刻的134人。6。阿布扎比(Abu Dhabi)队的击球队未能提高挑战,并限制在69杆的69中,而Deccan赢得了35次冠军。当Naveen ul Haq获得的第二个球中,他们失去了早期的检票口。揭幕战尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)开始积极地击中纳文·哈克(Naveen ul Haq)的第五和第六次交付。在第二个之后,菲尔丹击中了安德鲁·泰(Andrew Tye)的第一个,第一个,第五和第六球,第一个球的第一个球。加入Pooran的Tom Kohler-Cadmore击中了Mustafizur Rahman在长期以来首次交付第三次。他还达到了边界的第二名。穆斯蒂法兹(Mustafizur)结束了十八次奔跑。第四次结束,彼得·哈佐格洛(Peter Hatzoglou)两次击中。他首先打扫了科勒 – 卡德莫尔(Kohler-Cadmore)13岁。一个球后,他让印度击球手苏雷什·雷纳(Suresh Raina)长时间抓住了鸭子。但是,穷人继续打了六分,另一个在法比安·艾伦(Fabian Allen)的额外掩护上得到了又一个。但是,大卫·威斯(David Wiese)在那一刻耗尽了1。在第五次结束时,Deccan角斗士在61中感到不舒服。4。Hatzoglou并没有让击球手在第六名中击中任何边界或六人。穷人无法束缚很长时间,他在第七次击中了Tye六六分。他通过Mustafizur的边界在26球中达到了半个世纪。

  第九次在他的攻击性最佳击中穆斯蒂芬(Mustafizur)的三个六分和两个界限中,这是他的27次奔跑。这也帮助Deccan角斗士们超越了100杆。击败最后一场比赛的法比安·艾伦(Fabian Allen)被奥德斯·史密斯(Odean Smith)击中了六人,但他跌倒在下一个球上,被艾伦(Allen)打了23分。最后,Deccan角斗士在10分中获得了令人印象深刻的134,其中6分之六,而Alex Hales在最近的ICC Twenty20世界杯上,他的英雄赛崭露头角,与Chris Lynn一起为Abu Dhabi团队开业。前六局来自Josh Little of Deep Point的Hales。林恩击中了阿联酋的苏丹·艾哈迈德(Sultan Ahmed),后者在第二个边界上打了三个边界。阿联酋的另一名鲍勒和起搏器扎霍尔·汗(Zahoor Khan)在第三名中获得了亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的奖项,这是小小的詹姆斯·文斯(James Vince)。第四位由Tabraiz Shamsi打保龄球,为14岁。Shamsi的出色表现是一个辉煌的比赛,因为他只拿出四场比赛,甚至取了一个检票口。詹姆斯·文斯(James Vince)以两个六分和一个边界在第五次击败威斯(Wiese)的边界,进行了19次奔跑。在中途阶段,阿布扎比队为58,需要两次大击中目标才能达到目标。苏丹艾哈迈德(Ahmed)被重新引入了第六名,法比安·艾伦(Fabian Allen)连续两个界限。詹姆斯·文斯(James Vince)在剩下的24个球中需要63次奔跑时,詹姆斯·文斯(James Vince)在33次击球上休息了很多。Little在37杆之前赢得了Vince的腿,在Trapping Vince的比赛中排名第七,仅捐出了六次奔跑。阿布扎比队的要求达到19号的要求的跑步率。当赫尔姆·赫尔姆(Helm)在赫尔姆(Helm运行。在12个球中需要50次奔跑, Deccan角斗士们杀死了杀戮,将他们限制在10分中的69中。比赛中,阿布扎比队(Abu Dhabi Team)99分(詹姆斯·文斯(James Vince)37,法比安·艾伦(Fabian Allen)26*,扎霍尔·汗2(Zahoor Khan 2)21岁,汤姆·赫尔姆2(Tom Helm 2)。(ANI)