大学篮球前25名:北卡罗来纳州,冈萨加和肯塔基州在塞思·戴维斯的名单上

大学篮球前25名:北卡罗来纳州,冈萨加和肯塔基州位于塞思·戴维斯(Seth Davis)的名单上
  在NCAA冠军赛中获胜后的早晨,我在2022-23赛季发表了我的第一个前25名。我们称这是我的“太早”排名,因为在NBA选秀决策,转会,招聘,教练变更等方面,有很多东西可以进行哈希。但是,嘿,每个人都喜欢(或喜欢讨厌吗?)一个前25个投票,所以我们给了公众渴望的是什么。

  当我在6月2日更新我的排名时,我们有了更多的清晰度。大多数转会和招聘公告都已发布,NCAA撤离选秀的截止日期刚刚通过。然而,这个赛季已经有五个多月了,还有很多发展。还为时过早。

  但是,现在我准时。第一个小费是光荣的,只有三个星期的路程,而季前赛AP 25民意调查也已经发布。我是AP选民,所以整个赛季的每个星期一早上,我都会再次透露自己的排名,并列出决定背后的一些推理。那么,这是我的第一部分。我将在评论部分认识大家。请好好!

  几乎是著名的:佛罗里达,,,,迈阿密,德克萨斯州A&M,,,,,,,弗吉尼亚,怀俄明州,

  ?让我们从顶部的更改开始。是我6月份的第一队,主要是因为猫队正在返回年度最佳共识国家球员。在我出版该排名两周后,北卡罗来纳州降落了6-10个超级高级转会。南斯(Nance)是6-10,上赛季的投篮命中率为45.2%,2月份将满23岁。如果Nance是一支球队的最佳球员(就像他在西北部一样),那支球队就可以了。如果他是北卡罗来纳州的第五大球员,那么该球队可以赢得全国冠军。因此,高跟鞋晋升为第一名。

  ?冈萨加(Gonzaga)也被撞到了,因为它增加了6-4高级后卫,后者平均每场赢得27场比赛,几乎在NCAA锦标赛中击败伊利诺伊州的球队得到19.9分。史密斯将加入由全美高级前锋领导的装满阵容。坦率地说,您可以为我的前三名中的任何一支球队中的任何一个。

  ?作为选票,两件事给了我Heebie-Jeebies:脚断裂和模糊的时间表。因此,我撞到了两个斑点,因为预示着6英尺7英尺7的新生前锋的脚骨折。他在8月下旬接受了手术,教练乔恩·舍耶(Jon Scheyer)只是说他希望怀特海(Whitehead)今年秋天某个时候回来。在记录中,“今年秋天”持续到12月21日。应该有足够的时间使怀特海重新恢复健康并迅速恢复速度,但是随着赛季的发展,他的缺席是一个很大的关注在6-2少年后卫中只有一名轮换球员。

  ?在组装选票时,伤害总是一个棘手的变量。如果球员在赛季中受伤,我会尝试考虑他预计将要出局的时间以及没有他的球队的比赛方式。在季前民意测验中,选民必须评估那些没有任何视觉证据的长期严重伤害的球员。展览A是休斯顿高级后卫,由于脚骨折,他于上赛季12月下旬被关闭。在他受伤之前,萨瑟(Sasser)像全美人一样打球。他会成为同一位球员吗?如果没有,他才能返回形成多长时间?同时,美洲狮将如何表现?鉴于我们自从受伤以来我们已经开始一年了,我很乐观,他将成为Old的Marcus Sasser。这就是为什么我排名很高的原因。

  ?与此同时,正在处理伤害方面更严重的问题。第一个与高级后卫有关,高级后卫在三月份的野猫队精英八场胜利的最后几分钟破裂了他的阿喀琉斯肌腱。摩尔说他想在日历年末回来,但我不确定这是多么现实。破裂的阿喀琉斯可以说是篮球运动员回来的最严重的伤害,因此,即使摩尔回来,也可能很长一段时间才看起来像是受伤前的球员。但是摩尔的缺席给缺乏确定的控球后卫并且正在新教练启动的球队带来了一个重大挑战。

  10月5日,野猫队的情况变得更糟,当时他们珍贵的新生前锋在练习中受伤了他的右手拇指。他进行了手术来修复损害,学校说他将在11月初重新评估。拇指骨坏了,比破裂的阿喀琉斯更容易受伤,但这也是惠特莫尔的射击手,因此他可能需要更长的时间才能使他再次感到舒适。由于受伤,我丢下了维拉诺瓦两个斑点。

  ?任何告诉您他们“不关注排名”的球员或教练都是纤维。对于比以前更高的程序而言,尤其如此。因此,我将非常有兴趣看到Creighton如何处理炒作。

  ?在克雷顿的情况下,期望是前所未有的。季前赛最高的AP排名是2020年排名第11位。当然,这会带来一定的压力,但我敢肯定,这项计划将受到一项有可能在后杰伊·赖特时代竞争大东至高无上的计划。

  ?另一方面,我不确定印第安纳州在众所周知的雷达上飞行一点是否会更好。是的,Hoosiers返回四个首发球员,但他们上赛季作为前四支球队进行了NCAA锦标赛,在击败他们的第一轮比赛之后,他们被圣玛丽的冠军炸毁。他们应该成为赢得十大巨头的共识最爱,但我和其他学校之间看不到大量的分离。您会注意到我在前25名中还有另外四支大十支球队,以及几乎著名的伊利诺伊州。这可能是特雷斯·杰克逊·戴维斯(Trayce Jackson-Davis)在布卢明顿(Bloomington)的最后一个赛季(他是大四学生,但如果愿意的话,还有一年),对于二年级教练迈克·伍德森(Mike Woodson)来说,重要的是要忠实于他是合适的人,他是适合他的合适人物。工作。印第安纳州拥有热情的粉丝群,但也可以理解的是沮丧和急躁。如果事情开始侧向,压力只会在布卢明顿棘手。

  ?代顿上个赛季在阵容中有12名新生,但是当它在奥兰多的ESPN赛事邀请赛上以蜂鸣器的轰动射击击败堪萨斯州时,它引起了最激动人心的早期失败。赢得了24场比赛,几乎参加了NCAA锦标赛(他们是一支不排除在一般领域的球队),但他们返回得很完整,并有望争夺大西洋10冠军,也许可以做出不错的成绩行进。鉴于,在2020年NCAA锦标赛在周日选拔前两天被取消时,在全国年度最佳球员Obi Toppin的推动下,这是一个受欢迎的事态发展。

  ?在6月的排名中,我从第25名上升了10个位置,因为角蛙的领先得分手6-1少年后卫刚刚退出了NBA选秀大会。迈尔斯(Miles)的后场伴侣,6-4高级后卫,除了现在鲍(Baugh)处理资格问题,因为他在宣布选秀后与未认证的特工签约。我们还不知道NCAA会暂停Baugh的时间 – 这可能是六场比赛,或者他可能被宣布为永久性的符合条件 – 但与此同时,我将TCU降至22号。

  ?去年我提出了这一案子,这是该国最好的非贡萨加中期计划,我相信阿兹台克人已经准备好在本赛季再次证明这一点。他们从球队中返回了四个首发球员,他们在NCAA锦标赛的第一轮中加时赛赢得了23场比赛,并输给了Creighton。其中包括高分超级高级后卫和6-10超级高级中心,这是该国最好的边缘保护者之一。布莱恩·荷兰(Brian Dutcher)进入他的第六个赛季,尽管他还没有在第一轮比赛中获得SDSU,但直到阿兹台克人在季后赛中突破才是时间问题。

  ?我几乎著名名单上的两支球队有新的主教练 – 佛罗里达州,前教练托德·戈尔登(Todd Golden)接管了迈克·怀特(Mike White),后者曾为佐治亚州(Georgia)举办;泽维尔(Xavier),前亚利桑那州教练肖恩·米勒(Sean Miller)从亚利桑那州解雇后从一年中的休假中返回。米勒(Miller)从2004 – 09年开始担任Xavier的总教练,并将火枪手带入了16岁的甜蜜和八名精英。在本赛季的某个时候,NCAA(最终)将在违规案件中受到罚款,并以多场比赛的暂停打击米勒。如果火枪手能够管理这种破坏,他们有足够的才能自2018年以来首次重返NCAA锦标赛。

  (插图:肖恩·赖利(Sean Reilly) /田径运动;照片的照片:通过盖蒂图像的NCAA照片; Drew Timme的照片:Steph Chambers / Getty Images)